Шаг к расслаблению

Крутько Николай
Расслабиться порою очень хочется,
Ведь невозможно жить не напрягаясь,
Настойчиво желанье внутри точится
Пикник устроить отдыхом нуждаясь.

Дровишек нарубить, с мясцом управиться,
На берегу поляну разложить,
И в пламя поглотиться, как в красавицу,
Да мысли постараться освежить.

Природы красотою успокоиться,
И шампура привычно уложить,
Пьянящим ароматом переполниться,
Гостей всех позитивом окружить.

Присесть за стол, конечно же, торопимся,
Да рюмочку горяченького не забыть,
Манящим шашлычком вкусить готовимся,
Беседой нужные вопросы обсудить.

Уже душой компании становимся,
Не надо больше нервы теребить,
Морально понемножечку возносимся,
Пикник готовы мы боготворить.