Ты у него...

Владимир Фадеев
Тихо играет утром,
Белым туманом мгла.
Ты у него не первая,
Ты у него не одна.

Его поцелуи жаркие,
Просто круги на воде.
Ты у него не лучшая,
Ты у него - нигде.

Даже не беспокоится,
Не пишет и не звонит.
Может поэтому , глупая,
Он тянет тебя как магнит.

Все говорят одумайся,
Чувства его проверь
Вроде бы соглашаешься,
Но, снова стучишь в его дверь.

Вечер струится ласкою,
И даже уже светает.
А он держит тебя объятьями,
И больше не отпускает...