Новогоднее веселье

Нина Цурикова
Очень весело у нас,
Прямо хоть пускайся в пляс!
И дроби, не жаль ноги!
Есть сапожки у Яги,
Ступу ты не береги -
В сани к Деду полезай,
Вместо внучки, таки знай!
Вот так Дедушка Мороз,
Рассмешил народ всерьёз.
А Ягуся - бровь дугой:
Обвенчайся дед со мной!
Будешь сытым и в тепле,
Прокачу на помеле.
Ножки курьи подрублю,
Супчик вкусненький сварю,
Замешу муку на квас -
Будет свадебка у нас!
Слюнки потекут от щей,
Пусть завидует Кащей:
Сколько лет со мной "дружил",
Всё в гражданском браке жил!
Посерьёзнела теперь:
Только - в браке, и - детей!
Извещаю весь народ:
Будет свадьба в Новый Год!