Зимние берёзы

Николай Образцов
Оттепель сменили,
Сильные морозы.
Точно, как из сказки,
В инее берёзы.

Словно балерины,
Оперы «Щелкунчик».
Их ласкает, в полдень,
Солнца нежный лучик.

Стройные берёзки,
Красота России.
Вы всегда, родные,
Придаёте силы.

2020г. Н. Образцов