Мы редко видимся, друзья

Александр Мамин
Мы редко видимся, друзья.
Так кОвид.
И встреча каждая у нас
Как подвиг?

Нам, как в былые времена,
За чаркой,
Собраться б всей семьёй,
Чтоб жарко.

За дружбу выпьем и за спорт
- что ближе.
За женщин самых дорогих
- не лишне.

Родных, которых с нами нет
- помянем.
Но верить в горькую судьбу
- не станем.