Под музыку Бетховена

Пётр Фирсов
Склонив тяжёлою голову
Прикрыв уставшие глаза
Лениво зевнув, задремав
Не звучит музыка Бетховена

Сплю без сновидений
В доме без привидений
Сам ни жив ни мертв
Без музыки Бетховена

Объят доколе крепким сном
Осенний ветер за окном
Несёт листву по двору
Под музыку Бетховена