***

Трифонов Олег Вениаминович
                ***
     Я смотрю в хмель волос твоих
                не стесняясь,
     Я ловлю шёпот ветра
           в твоих золотистых кудрях,
     Я с тобою грущу, как и ты
                ветвями склоняясь,
     У реки припадая,
                читая молитву твою.
     Я в шатре твоём чудном
                ищу лишь покоя,
     Тишины, где монашкой
                ты рядом встаёшь
     И в Россию мою
         глядишь нежным взором–
     Той прелестной тенью
                российских берёз.
                24 октября 2019 г.