Зима

Дарина Никольская
Сегодня вьюга и морозно,

Невероятно холодно, серьёзно,
Открыты двери в белый мир,
Вам поклон за это, сир.
Ынлу вовсе замело,
Метель сильна, ушло тепло,

Грозно воет ветер вдалеке,
Осторожно скачет мальчик по тропе.
Дома, из труб валит дым, свет окон,
Одиноко свечи горят у икон,
Мать сына ждёт своего,
!Чтобы всем вместе встретить его!