Три отрока

Владимир Спиртус
Сережа Старк, Максим и Славик -
Господь в бутонах срезал их.
Я бы этих мальчиков прославил,
Как чистых отроков святых.

Любовь и боль, и красоту
Несут сгорающие свечи.
В сердцах, что тянутся к Христу,
Их краткий путь увековечен.