Дунайские волны

Андрей Вертуозов
Не позабыл «Вельтмейстер» вальсы,
Хоть появились дыры на его мехах.
И помнят клавиши твои худые пальцы,
Девчонкой ты его держала на руках.

Ты жила набело как чистый лист бумаги,
Своей любовью окружив родных.
Твой светлый образ не забить досками,
Горит он ярче всех свечей земных.

Пусть вечно играют «Дунайские волны»
Мелодией вальса в кучевых облаках.
Мы тебя не забудем и ты о нас помни,
Ты жить будешь вечно в наших сердцах.

Моей Бабушке.