Метелица

Анна Анкудинова
Замела метель
Всё безбрежное,
Закружилась карусель
Снежная.

Не видать путей-дорог –
Белая равнина…
Все деревья в инее -
Дивная картина!

Заметает лес, поёт
Зимняя метелица,
Снег без устали идёт
И коврами стелется.

                3.01.2021