Здравствуй, поезд. Скажи мне куда ты так мчишься?

Юлия Белоруссова
Здравствуй, поезд. Скажи мне: куда ты так мчишься?
Забери, пожалуйста, мои мысли.
Забери, пожалуйста, мою душу.
Может, мне без них станет гораздо лучше.

Забери, пожалуйста, мои слёзы -
Они солью своей мне разъели грёзы.
И теперь мне в реальности страшно и пусто.
Забери моё сердце - мне с ним слишком грустно.

Забери мои чувства - от них я устала.
В них боли так много, а счастья так мало.
Ты же, поезд, так мирно куда-то мчишься.
Увези, пожалуйста, с собой мои мысли...