Оранжевые шарики

Ирэн Пономаренко
            (Детям от 5-ти - до 10-ти лет).

     Под новогодней Ёлочкой
Оранжевые шарики.
Они такие вкусные,
Они такие яркие.

         Зовут их мандаринками,
И настроенье сразу же
Поднимется у каждого,
Кто съел хотя б однажды их.

           И апельсинки крупные
Положим в вазу рядышком.
Пусть гости угощаются,
И дедушка, и бабушка...

          А за окошком - Зимушка
Метёт, не прерывается.
Узоры на окошечках
Рисует нам, старается...

          Такое умиление...
Со Снежной Королевою
Мы Новый год отпразднуем!
Январь наступит, первое...


            05.01.2021г.