Мои стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
05.01.
2021
вторник
 
За что
Распят
Иссус
Христос.
 
Из
Синогоги
Был
Донос.
 
Торговлю
Нам порушил
Такой нам бог не
Нужен.
 
Нам нужен
Бог
Ваш на
Кресте.
 
Сказал
Владимир
Князь в
ЭССЭ.
 
Так вдохновение
Поэт
Рождает
Zet.
 
Я  это по
Английски
Кураж по
Нашему.
 
Пришли
Идут  из
Пустоты
Мои стихи..