Поэт и Муза

Капитан Ураган
(чем пошлее, тем смешнее)

Душа болит и хочется арбуза,
Хотя и виски тоже подойдёт!
Меня сегодня посетила муза,
А может шиза, хрен их разберёт!

Она зашла на палку чая!
И выпив виски все мои.
Предстала предо мной нагая,
Какие к чёрту тут стихи.

Не сдержат брачные тут узы,   
Я как поэт всё понимал.
Лучше муз, могут быть только музы,
На которых ещё не бывал.

Сминая маленькую грудь,
Целуя розовую попку,-
Тщился от неё чуть-чуть,
А больше мне нельзя - подохну.

Дрожали робкие ресницы,
Пылали щеки как закат.
Она была скромной девицей,
Поэтов сто тому назад.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И обязательно застанет,
Когда кого-то ты дерёшь.

Жена моя, зачем без стука!
Вошла ты в запертую дверь?
Какая ж всё таки ты сука,
Так обломать весь кайф, теперь...

Зачем ты музу конопатую,
Пошла за волосы таскать,
Она ж ни в чём не виноватая,
Хотя конечно же и ****ь!

Почему ты такая ревнивая?
А впрочем, и не отвечай.
Ты лучше двигайся активнее,
И театральнее кончай!