Будущее

Вероника Сухоцкая
Так мало на Земле осталось чистых мест -
Мы оскверняем всё и этого не чувствуем...
Когда-то нёс за нас Христос тяжёлый Крест,
И снова мы при этом Дне присутствуем...

Он говорил:"Не убивай!, Не укради! Не лги!
Родителей своих люби и почитай!
Не осуждай! Как самого себя, других люби!
Жену чужую тайно не желай!

Не богохульствуй! Имя Бога чти!
Законы Божьи Свято исполняй!
Кумира для себя не возводи!
И День Святой Любовью наполняй!".

А мы всё продолжаем нарушать
Все Заповеди эти от Христа...
И что же мы теперь все можем ждать?!
"Короны" дождались, и это - неспроста...

Пусть каждый, кто в грехах сейчас живёт,
Оценит и поймёт происходящее -
Что БУДУЩЕЕ лишь тогда придёт,
Когда исправим наше НАСТОЯЩЕЕ!