Пусть счастье будет бесконечным

Виталий Тетерятник
Подарок от Вселенной всей
Ваш сын, наш внучек Алексей!
Своим рожденьем мальчик милый
И вам и нам прибавил силы.
Пусть с каждым днём он подрастает,
Свою мамулю обожает,
В футбол, как папочка играет.
Пусть будет Лёшенька сильней,
Как в сказке, трёх богатырей!
Пусть будет добрым и весёлым,
Ульяну любит пусть и Сёму.
У них одна, родная, кровь,
А значит, и одна любовь!
Алёшка счастье в дом принёс.
Хотим, чтоб он здоровым рос,
Всё слышал, видел далеко,
Пил долго мамы молоко.
И говорим мы вам сердечно:
Любовь к нему пусть будет вечной,
А ваше счастье бесконечным!