Снег

Рунна
Вот идёт человек
с пивом и костылём.
Сзади идёт снег.

Чтобы была даль -
для этого алкоголь,
а так её нет.

Где же его знак?
Кто его новый год?
Чёрный рюкзак на нём.

Свет - он такой йод,
свет, он же онли лёд
под фонарём.

С неба летит соль,
он бы в неё слёг,
но оставляет след.

Город как лучший враг - рад, пьян.
Город как вещий сон -
прав, слеп.