Мы встретились...

Олег Михайленко 2
Мы встретились недавно с Далай-ламой
Он был в нирване, а я просто спал
Он искренне молился, как земляне
А я, в дверную щель, за этим наблюдал

Просил он Господа – создателя планет
Не уносить её в другое измерение
Просил оставить созданный им свет,
Так долго он молился на коленях

Просил и отвечал за всех людей
Чей прах ушел с мемориала и полей
Которых нет  сегодня среди нас
За всех в ответе - сверху чей-то глаз

За их пороки и ошибки бытия
За безрассудства многих у руля
Послушайте людишки – человеки
Мы ведь живем  сегодня на планет

Не для того, чтоб набивать «баблом»
А для природного прогресса все дано
Для вдохновения, чрез ежедневный труд
Опору непременно там найдут

Ведь атом миллиард раз расщепляли
Пока наш ДНК и разум совмещали
И мы должны все это сохранить
С потомками, а как иначе быть !
 
04.01.2021г.