Тревожные сновиденья

Елена Василькова Овен
Тревожные сновиденья
Измучают до утра
И нету от них спасенья
Они как та мошкара
Что долго и нудно вьется
Блеф! Ей ничего не свить
Нахально  судьба смеется
Над чьей-то потугой жить
5 января 2021 г.