Женщина с железными глазами

Александр Феоктистов
Женщина с железными глазами.
Ты была иною в неглиже..
Молодой, красивой и меж нами?
Ты дороже всех мне и уже?
***
Женщина? ! Стальные это нервы!
Дочь, она и сына подняла!
Там вот, кто прошел огни Перервы..
А теперь, вот ты мне не жена..
***
Женщина с глазами цвета неба!
Злая, ироничная порой -
Я люблю брюнеток цвета небыль!
Страсть же  остается лишь с тобой!!

***
Да! Вот так и я люблю брюнеток.
Да.. Да.. вот так они и семья теплы!
Женщина с глазами цвета неба!
Голубые так же мне глаза милы...