Быть бабушкой- прекрасно

Лариса Аюпова
Какое прекрасное чувство-
Быть бабушкой внукам своим,
Таким бесконечно любимым,
Таким бесконечно родным.

Какое небесное чувство-
В мордашки родные смотреть,
Любить их улыбки,капризы,
Любовью своею их греть.

Ловить черты сына во внуке,
Во внучке свои узнавать,
Играть с ними в куклы,в войнушки,
Любимые книжки читать.

Придут они- дом оживает
От смеха и топота их.
Уйдут- сразу дом наш пустеет,
От шума устал и затих.

А мне этот шум только в радость!
И пусть все дела подождут.
Блинами побалую внуков,
Вкусняшки их разные ждут.

Я ласкою их окружаю,
Дарю им тепло и уют.
Ручонками крепко обнимут
И шепчут:"Бабулю люблю..."