Теория всемирного тяготения к яблокам

Владимир Симановский
Миниатюра-шутка.
На полотне изображены Юные Ньютоновцы, которые теорию "Всемирного тяготения" понимают, как "тяготение к яблокам". Полотно выполненно в очень приятных яблочно-зелёных тонах. Это увеличивает его ценность в разы. А теорию "тяготения к яблокам" делает неопровежимой. Да ещё рассказ об Израиле и о живых людях. И собака, виновник "торжества" ("Если бы не Лизи," видимо и рассказ был бы не такой колоритный. И тогда, мы бы никогда не узнали бы о теории "Всемирного тяготения к яблокам" Автор рассказа Lina Gorodetsky и автор и публикации обрадовали нас очень и расстрогали души читателей! Продолжайте радовать нас! А мы Вам весьма благодарны!

Послесловие автора рассказа.
А если вам интересен рецепт "яблок в платочках" на 496 странице, я опубликовала рассказ с рецептом и иллюстрациями на своем Блоге "MULTI-FOCAL" по ссылке:
https://multi-focal.blog/2021/01/04/apples/