Пожелания Поэтам

Валентина Волгская
                «Давайте говорить друг - другу комплименты»
                Булат Окуджава

«Давайте говорить друг - другу комплименты»
Писать, не забываем   рецензии, экспромты…
Забудем все Крылова басню
Ведь от  неё одни напасти…
А Слово лечит и даёт надежды
Не ценят Слово лишь одни невежды.