Есть хорошее в любом сезоне года!

Александр Кравцов 2
На берёзках листья пожелтели
Вот и осень к нам уже пришла,
Насладиться летом не успели,
Тёплая пора, увы, ушла.

Есть хорошее в любом сезоне года,
Многим очень нравится зима:
Санки, лыжи, снег до небосвода,
На каточке просто кутерьма!

Но прошли февральские морозы,
Снег растаял, и пришла весна.
Сок пустили белые березы.
Очень многим нравится она!

 30.08.2017г.     19.35