Я просто москвичка

Наталия Мозгунова
Я просто москвичка, живу Я в Москве
Есть дом в Подмосковье, стоит на горе
Просторы полей и красоты лесов
И склоны у речки моей берегов
Отбросить не в силах, не в силах отдать
Россию свою не хочу я менять
Хочу, чтобы краше лишь были края.
Ухожены склоны реки, берега
Поля не пустили, а были под паром
Коровы паслись по лугам целым стадом.
Пшеница и рожь колосились, как преежде.
Мечтаю?!. Да нет
А живу Я Надеждой.
И землю люблю,
Что на ней нам родится
Я матушкой Русью желаю гордиться
Она велика, необъятна, красива
Немного скромна, но ещё горделива
И Я ей горжусь, да, горжусь не стесняюсь
Её возродить очень сильно стораюсь
Чтоб снова проснулась она ото сна
И добрый свой свет всем дарить начала
Не верьте, не верьте! Она не пропала
Не верьте! -она на колени не встала.
Люблю всей душой тебя Родина мать.
И ты просто устала мир крепко держать
 А мы ,-её дети?! Иль просто зашли?!
Зачем не достойно, по хамски вели
Не верю, что Хамы, и все без сердец
И алочность скоро уйдет наконец
Вернется добро, уваженье, забота
Уменье мужчин свой отстаивать дом
Вернется усердье, терпенье, работа
Горячих и любящих нежно сердец
Легко никогда ничего не дается
Ни мне ,ни тебе ,ни России моей
Дарящая свет! Скоро разум проснется
В 100 тыщ головах
В миллионах сердец.