Где он, мой Грэй?

Ленская Лена
Пытаюсь разглядеть, что ждёт в грядущем.
- Где он, мой Грэй? Расправил паруса?
Он лидер? Или вечно отстающий?
- Не стыдно его будет показать?

Когда за мной пришлёт он бригантину?
- Подумает об Алых парусах?
Я жду его в далёкой Аргентине
В футболке и малюсеньких трусах!.. ;)