К самой себе

Лена Макитрюк
В который раз к себе я возвращаюсь,
К самой себе без грима, без прикрас...
В саму себя  спокойно погружаюсь,
Сама в себе тону в который раз...

Внутри меня есть неземная пропасть...
Там Свет и Тишина, живой Поток...
Там нет понятий: стыд, вина и совесть,
Там лишь Начало, девственный Исток...

Там нет границ, там на ладони Вечность...
Там яркий Свет пронзает Пустоту,
Распахивая настежь Бесконечность
И напрочь обнажая Темноту...