Благая весть

Александр Кравцов 2
Здравствуй, бабушка моя!
Я пришел сказать,
Что уж скоро на Земле
Будут ликовать!
Радость нынче и восторг,
Праздник золотой!
День Рождения Христа,
Празднуют семьей!
Всем семейством, христиан,
Будем поздравлять
Именинника, того,
Каждый должен знать!
Помнить сердцем и душой
– Иисус наш Бог!
Он рождением своим
Многим жить помог!
Воскресением своим
Нам грехи простил!
Он родился и людей
Крепко полюбил.
Так давай же мы с тобой
Скажем в этот час:
– С Днём Рождения, Иисус,
Ты Спаситель наш!!!

      2010г.