С Рождеством!

Валентина Пшеничнова
О чудо! За окном бело!
Зима трудилась ночью
И рассыпала серебро,
Всё убирала срочно.
Сочельник ныне – Рождество!
Мы ждали долго чуда –
И вот случилось волшебство,
Все рады, рады люди.
Стоит заворожённый лес
В одежде белоснежной,
Припорошил поля все снег
Узором легким, нежным.
Полны надежд и ждём чудес –
Ведь Рождество Христово –
И благодати всем с Небес
И верим в сказку снова.
Само рождение Христа –
Дано нам это свыше,
Любовь чтоб влить в наши сердца,
Спасти заблудших души.
И колокольный перезвон
Открыл любви дорогу.
С Великим всех Вас Рождеством!
И славьте,  славьте Бога!