Здравствуй милый мой человек

Василиса Сонн
Новый свет освящает жизнь ,
Бьется сердце в груди радостно,
Здравствую милый мой человек,
Солнышко мое светлое,ясное...
Здравствуй нежность моя во всем,
Колыбели зимней сказание ,
Ты за мною всю жизнь идешь ,
Волшебством своим поражая ...
Ты мне даришь свое тепло ,
Каждой клеточкой в так прорастая,
Когда веришь в любовь и жизнь,
Судьба счастье сама расстилает.
И дороги от снежной зимы ,
Нам растопит тепло надежды ,
Вместо снега , роз лепестки ,
Нарисует радость картину ...
Приплывет и корабль к Асоль,
Тот ,что с алыми парусами ,
Только в сказку свою верь ,
Грей спешит , он с семью ветрами.
Будет все хорошо , поверь ,
Даже если еще не веришь ,
Чудеса Бог творит везде ,
Своим промыслом ,данным людям.