Год вопросов

Александр Московский
Люди чуда ждут на Новый год
И в двадцатом тоже чуда ждали.
Ведьмы, сдуру, переколдовали,
«Крысий» — добрым назовут едва ли.
Кое-как в нем просуществовали.
Знать бы, что «Коровий» принесет?