Избушки топятся. Далече...

Юлия Игоревна Демченко
Избушки топятся. Далече
Лес в снежной синеве затих,
А из души незримой вечной
Крадётся робко новый стих.
Нет, не забыты ритма стуки,
Сердечный пламень не угас,
И льются, льются, льются звуки,
Те, что так ждали этот час.
Пусть снег рождественский кружится,
Пусть нас зима гулять зовёт,
И всё, что в душу отразится,
В стихах тот час же оживет!