Всё переменится, я обещаю

Кристина Габаратти
Когда-нибудь все переменится, я обещаю,
И скоро наступит иная, счастливая жизнь!
А та ,что полна лишь обиды, тоски и печали,
Покинет тебя, перестав у дверей сторожить!

А следом за нею к тебе постучится в окошко
Нежданно-негаданно новое, о небеса!
И сердце твоё отворится ему, хоть немножко,
И впустит в свой дом все возможные в нём чудеса!

И ты удивишься и спросишь: "Такое возможно?!
А значит ли это,что я научился так жить?",
И, с прежнею робостью, скромненько и осторожно,
Позволишь себе эту радость сполна ощутить!

О да, я тебе обещаю, такое возможно!
Не важно,как долго ещё ты пробудешь в пути,
Иди, без оглядки, вперёд, как идти только можно!
... А счастье тебя уже ждёт, где-то там, впереди...


26.11.2020 г.