Годков пролетело немало

Александр Кравцов 2
Годков пролетело немало,
Есть жизненный опыт уже
И в жизни частенько бывало,
Как будто стоишь на меже
И нужно обрать лишь единый,
Единый и правильный путь,
Потом, чтоб не было уныний
С желанием всё повернуть!

05.01.2021г.   12.45.