Миг любви

Елена Шаферман
      М И Г      Л Ю Б В И
     Несравненные  миги любви ,ты опять мне совсем не перечишь .
     И слова все прекрасны твои- с  ними мне и спокойней и легче .
     Снова темп сумасшедший берём и какие-то роли  играем .
     Хорошо ,что остались вдвоём ,и любовь уже не потеряем .