Увы, то время не вернуть

Наталия Служеникина
Вчера шёл снег , а я грустила
По той безоблачной поре,
Когда играли с детворою,
Мы дружным скопом во дворе
Не знали , что такое вирус
Сосульки ели вместе с крыш
Домой оттаить приходили,
Чуть-чуть погрелся и бежишь
Опять на улицу , к ребятам
Лепить в саду снеговика
Потом берём салазки , лыжи,
У дома ведь текла река,
И с бугорка , с веселым визгом,
Летели мы стремглав все вниз
И падая в сугроб со снегом,
Лежа заливисто смеясь,
Мы думали , вот это радость,
Прогулка точно удалась !
А вечером , когда морозец
И снег сверкает под луной
Мы любовались звездным небом,
Дымок валил , с трубы печной
И нагулявшись в полной мере,
Плелись счастливыми домой
Потом у печки руки грели,
Смотрели фильмы всей семьёй!
Сегодня этого уж нету,
Все поглощает интернет
Все меньше Детворы весёлой
И снега столько тоже нет
Увы печальная картина,
Сидит народ весь по домам
Эх, где же те года из детства,
Я многое за них отдам !