Королева эпизода

Инна Яворская
ТЫ- Королева Эпизода!
На «главную» не тянешь роль.
Ты это знаешь.
Так жестоко судьба играется порой.
НО, в Голливуде, Болливуде
Не меньше ценят твой успех.
И, зачастую, жизнь «героя»,
Без твоих слёз – и смех, и грех.
Неси с улыбкой гордый стан,
Как подобает КОРОЛЕВЕ!
От всех перипетий устав,
Отдайся волшебству и неге.
Не умирая каждый раз,
Учись прощаться, отпуская.
Лечи ожоги на губах,
Двойную цену называя.
Погрейся в теплоте вранья,
Ведь дома пробирает стужа.
Любовь к тебе не зря добра.
Сердечко бьётся, а ты слушай…
Ты- КОРОЛЕВА Эпизода!
Трудна, бесспорно, эта роль.
А в жизни???  У тебя колода!
ТЫ выбираешь -  кто Король!