Были планы на выходные...

Поэт Хренов
Были планы на выходные,
Огородные, боевые.
Но холодный осенний дождик
Все испортил и перепутал.

Дождик маленький и пугливый,
Но старается что есть силы.
И тяжелыми станут ветки,
И красивыми небоскребы.

31.10.2020