Сдам побольше крови...

Поэт Хренов
Сдам побольше крови,
Чтобы всем хватило.
Я такой огромный,
Я такой счастливый.

Я такой счастливый,
Я такой огромный.
Режь меня на части,
Раздавай бездомным.

16.11.2020