Продаются развалюхи...

Поэт Хренов
Продаются развалюхи.
Дом хороший, теплый, новый
Кто же будет продавать?
В нем бы жить да поживать,
Да детишек новых делать.
Старых некуда девать.

С животом огромным тетя
По обочине идет,
Сумку тяжкую несет.
Посреди зимы родится
В год двадцатый, год чумной
Мальчик Витя Лановой.

Как хотите
С ним живите,
Но сначала, извините,
Но сначала докажите,
Что он мой.

22.10.2020