Возьми меня в горы...

Поэт Хренов
Возьми меня в горы,
Которые здесь не растут,
Где каждое лето война,
И люди дешевле, чем камни.
И поэтому много цветов,
И колодцы без дна,
И в колодцах хорошие парни.

Возьми меня в горы,
Которые мне подойдут,
Где весь мой язык бесполезен,
И нужно работать лопатой.
Чтобы звенела лоза
И цвели автоматы.
И хорошие парни тебе подпоют.

24.10.2020