О тихая ночка...

Василий Путённый
О тихая ночка, любимая,
Подруга моя и любовь,
Темнынь за окошком призимняя,
Давай погрустим с тобой вновь.

И ты все поймешь, посочувствуешь
И скажешь на звезды взглянуть,
И станет на сердце вдруг  грустно мне  -
Увижу сквозь слезы жену.