В интернете шла война...

Поэт Хренов
В интернете шла война,
Стрелочки на карте.
Бились лучшие умы
В пене и азарте.

Ваня в погребе сидит,
Тикают минуты.
Ваня всех переживет,
Ваня ****утый.

24.10.2020