Когда приходит первый снег...

Поэт Хренов
Когда приходит первый снег,
Я каждый раз так удивлен,
И оставляю все дела,
И запираю дом.

А вот соседский кот-бандит,
Ему как будто все равно,
Он тут живет с начала лет,
И видел каждого из нас
Сто тысяч раз.

Когда приходит первый снег,
И лязгает засов,
В свое жилище человек
Пускает нас, котов.

14.11.2020