Вот так мы делаем муку...

Поэт Хренов
Вот так мы делаем муку,
Большие белые мешки.
Но всем на это наплевать,
Они уткнулись в телефон.

Они хотят дождаться лет,
Когда им пиво продадут.
А хлеб на дереве растет,
На хлебном дереве, ага.

На перекрестке светофор,
И одинаковые дни,
Или меняешь колесо,
И руки черные до плеч.

Они уткнулись в телефон,
У них совсем другая жизнь.
Вот так мы делаем муку.
Вопросы есть? Вопросов нет.

21.10.2020