В Париж приезжают японцы...

Поэт Хренов
В Париж приезжают японцы
И сходят с ума,
Включительно до суицида
В дешевом отеле.

Но мы не такие,
Мы видели много дерьма,
Мы стали сильнее.

В Париж приезжают китайцы
И смотрят вокруг,
И просят им все показать,
И сливают баблище.

Но мы не такие,
Мы дома остались, мой друг,
Мы нищие.

05.12.2020