Мы красим и красим заборы...

Поэт Хренов
Мы красим и красим заборы
Вонючей коричневой краской,
И всякие к ним закорючки,
И гномики из алебастра.

Вы мимо идете, сутулясь,
Расправьте красивые плечи,
Смотрите, какие заборы
Встают вам на встречу.

01.11.2020