Две пьяницы идут искать работу...

Поэт Хренов
Две пьяницы идут искать работу,
Им очень тяжело, но что поделать.
Зато они на всякое готовы,
И много не попросят за услугу.

Но мы с тобою не капиталисты
Направо тратить деньги и налево.
Я сам таскаю землю по участку,
Ты у плиты стоишь с утра до ночи.

02.11.2020