Кто-то листья каждый год...

Поэт Хренов
Кто-то листья каждый год
Прошлогодние съедает.
Специальные жучки
Предусмотрены природой.

Я их в горочку сложу,
Чтобы было красивее
И удобнее жучкам
И собачкам писать-какать.

20.10.2020